Danielle assure l'organisation générale. Elle veille à ce qu'un devis personnalisé soit rapidement établi. Avec elle, c'est une garantie : de l'excellente nourriture sera proposée en toute occasion. C'est la personne de contact, avec qui les arrangements adéquats sont pris.
Martine est la sœur de Danielle. Elle se charge principalement d'huiler les rouages de l'équipe sur place. Compte tenu de ses années d'expérience, elle satisfait toujours rapidement aux besoins spécifiques du client.
Bart est le mari de Danielle. Il travaille en coulisse, dans la cuisine. Il établit les menus de la semaine et les prépare chaque jour. Il s'occupe également des contacts avec les fournisseurs et prend en charge, avec Danielle, l'organisation générale.
En période de pointe, nous pouvons compter sur un réseau de collaborateurs indépendants.
Nous partageons une passion pour la bonne nourriture, l'envie d'aller à la recherche de nouveaux ingrédients, de combinaisons surprenantes et de cultures enrichissantes. Cela rend encore un peu plus stimulant le travail aux fourneaux. |